大鹏新区举办主题教育警示教育会议暨处级干部党章党规党纪教育培训班

信息来源: 更新时间:2019-10-25 17:10 【字体: 【内容纠错】

  10月24日上午,大鹏新区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨处级干部党章党规党纪教育培训班。新区党工委书记王京东出席并以“牢记初心使命 推进自我革命 以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”为主题讲授党课。市委主题办指导四组王洽荣同志出席会议。

  会议强调,要秉承党的红色基因,继承发扬我党自我革命的优良传统,要尊崇党章党规党纪,在新时代把党的自我革命不断推向深入,要始终坚持刀刃向内,以自我革命精神解决党内突出问题,要自我革命永不懈怠,以上率下锻造忠诚干净担当的干部队伍。

  会议指出,新区“不忘初心、牢记使命”主题教育正在持续推进,接下来的任务愈发关键和重要,各单位要继续保持良好态势,严格对标对表习近平总书记提出的“四个到位”和“四个注重”要求,认真谋划推动新区改革发展,确保主题教育取得更大实效。

  会议指出,要围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,扎实推进主题教育,以自我革命的精神把全面从严治党引向深入。

  会议强调,新区各级各单位全体党员干部要在自我净化自我完善自我革新自我提高上下功夫,切实提高个人的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,做到慎独慎初慎微,始终保持昂扬向的精神状态,以扎实过硬的工作作风,为建设高质量“美丽大鹏”,加快打造世界级滨海生态旅游度假区提供坚强纪律保障,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区作出应有贡献。

  新区全体领导班子成员,葵涌、大鹏、南澳党工委、办事处,新区直属各单位处级干部,驻新区处以上单位主要负责同志,各社区主要负责人等200余人参会,新区主题办相关同志列席会议。