大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室第四十六次会议召开

信息来源: 更新时间:2019-10-29 18:10 【字体: 【内容纠错】

  10月25日上午,大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室第四十六次会议召开,会议由指挥部常务副指挥长孙晓杰同志主持,新区发展和财政局、科技创新和经济服务局、住房和建设局等单位相关负责同志参加。

  会议听取了深圳国际生物谷智慧坝光总体规划、《坝光生物孵化器及创新创业园项目》产业方案及《智慧医疗研发基地项目》方案的汇报,审议了深圳国际生物谷坝光核心启动区生态修复项目申请进场集装箱事宜,就目前进展进行研究并部署下一步工作内容。

  会议表示,为加快推进优质产业项目入驻坝光,请相关单位积极主动与优质企业进行沟通。同时,请智慧坝光项目小组充分了解并收集意向企业需求后,进一步深化智慧坝光总体规划,使坝光充分展现宜居宜业的新型智慧园区特色。