大鹏新区与源城区召开2019年第二次对口帮扶联席会议

信息来源: 更新时间:2019-12-26 10:12 【字体: 【内容纠错】

  12月20日,大鹏新区党工委副书记、管委会主任双德会一行到河源市源城区考察调研对口帮扶工作,河源市源城区委书记邓卓文陪同考察。

  双德会一行先后来到大鹏源城产业转移园、陂角村、上村村以及鹏城大道建设现场,考察了精准脱贫、部分帮扶援建项目建设情况和帮扶合作项目开展情况,并慰问贫困户,鼓励贫困户早日摆脱贫困。

  在大鹏源城2019年对口帮扶第二次联席会议上,德会同志听取了源城区经济社会发展情况和对口帮扶、精准扶贫工作情况汇报,对当前对口帮扶工作取得的成绩表示肯定,并指出,大鹏对口帮扶源城区以来,双方多次互访、全面协作,探索形成了良好的合作机制,合作范围不断扩大、交流层次不断深入,取得了丰硕的成果。

  会议强调,大鹏新区坚决贯彻执行中央、省、市关于精准脱贫的工作要求,保质保量完成各项任务,进一步加强产业扶贫,鼓励发展现代特色农业,在招商引资方面下功夫,大鹏新区和源城区将进一步深化合作,打赢打好脱贫攻坚战。

分享到