深圳市首宗出售型人才住房坝光DY03-08项目举行开工仪式

信息来源: 更新时间:2020-03-16 09:03 【字体: 【内容纠错】

  2020年3月12日上午,大鹏新区2020年重大项目集中开工仪式在坝光DY03-08项目举行。深圳市政府副秘书长徐松明,大鹏新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰,大鹏新区党工委委员、综合办公室主任王继良,大鹏新区住房和建设局局长高俊合及其他相关单位主要负责同志、参建单位代表参加仪式。

 

  坝光DY03-08人才住房项目是深圳市首个出售型人才住房项目,用地面积15516平方米,总建筑面积69069平方米,总投资约10亿元,建成后可提供出售型人才住房约500套,该项目已纳入2020年保障性安居工程开工计划,预计2022年9月竣工。

  目前,大鹏新区在建人才住房项目已全部实现复工,可筹集房源6500余套。下一步,大鹏新区住房和建设局将继续严格落实疫情防控和复产复工各项部署,做好住房保障工作指导、监管工作,确保在建人才住房项目如期交付。

分享到