大鹏新区与市国资委签署战略合作框架协议

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-05-06 20:19 【字体: 【内容纠错】

  2020年5月7日上午,大鹏新区管委会与市国有资产监督管理委员会战略合作框架协议签署仪式在市民中心C4019贵宾室举行,双方将促进大鹏新区在生命健康、生物医药、海洋等产业发展,聚焦坝光片区开发、产业发展、基础设施建设、重大项目合作等方面开展全链条合作,全面加快高质量“美丽大鹏”建设。市委常委、市政府常务副市长刘庆生,大鹏新区党工委书记王京东,市国有资产监督管理委员会党组书记、主任余钢出席仪式,市国资委、大鹏新区和深业集团、深圳特区建工集团等相关负责同志参加活动。

W020200507570055444385.jpg

  大鹏新区的发展定位、规划布局和政策资源优势,市国资委的发展战略和市属国有企业的运营实力、品牌影响力,决定了双方有广阔的合作前景。经过前期密切沟通对接,双方已经就携手推进深圳国际生物谷坝光启动区开发建设、投资运营等达成了合作意向。双方合作将在大鹏新区这片山海交织的土地上结出最丰硕的成果,努力打造深圳区级政府与市属国资国企合作共赢典范。

  大鹏新区与市国资委将在坝光重点片区综合开发运营、基础设施建设、产业发展、金融、科技、人才交流与培养等领域展开深度合作,携手打造双赢、可持续发展的新型合作伙伴关系。