新区党工委委员、管委会副主任潘传贤同志带队走访调研市消防救援支队大亚湾特勤大队

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-05-19 09:40 【字体: 【内容纠错】

  5月18日下午,新区党工委委员、管委会副主任潘传贤同志带队走访调研市消防救援支队大亚湾特勤大队。调研组一行参观了市消防救援支队大亚湾特勤大队消防救援训练场、消防救援设施设备、战士宿舍、大队文化俱乐部,听取了大队负责人对大队发展历程介绍和消防救援工作汇报。

  传贤同志表示:一是代表新区对市消防救援支队大亚湾特勤大队对新区发展建设和消防救援工作的支持和贡献表示感谢;二是新区一如既往的支持大队建设,对大队所提建议尽快协调相关部门进行对接研究;三是希望市消防救援支队大亚湾特勤大队对新区消防建设和人员消防技能培训方面给予大力支持,在消防救援方面与新区相关部门进一步完善联动机制。

传贤.png

参观消防救援训练场

传贤2.png

进行座谈交流