新区领导梁珂同志慰问集中隔离点工作人员

时间 : 2020-06-24 11:28 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  6月23日上午,新区党工委委员、组织人事局局长梁珂同志前往新区集中隔离点看望慰问参与疫情防控的工作人员,了解集中隔离点工作人员工作和生活情况,对他们参与专班工作以来任劳任怨、辛勤坚守表示肯定。新区组织人事局常务副局长吴鸿英同志陪同慰问。

11.jpg

  在交流中,梁珂同志对集中隔离点工作人员提出几点要求:一是继续将集中隔离作为防止疫情传播的有效举措。要更加严谨细致、科学规范地做好被隔离人员相关工作,更要突出人性化管理,比如创建留言墙增强被隔离人员之间信息交流。二是继续将集中隔离点作为干部锻炼成长的“战场”。集中隔离点的干部要知重负重、迎难而上,在实践中扛起重任,展现担当。特别是在当前统筹推进疫情防控和经济社会发展大战大考中,更应直面挑战、主动作为,提高群众工作能力,展示新时代新区党员干部的良好风貌。

22.jpg

  梁珂同志一行还为集中隔离点工作人员和被隔离人员带去了一批牛奶、方便面、饮料等生活用品。

分享到: