大鹏新区党工委副书记、管委会主任刘广阳到市规划和自然资源局大鹏管理局调研

时间 : 2020-06-24 13:27 来源:深圳市规划和自然资源局大鹏管理局办公室 视力保护色: 【字体:  

  6月23日上午,大鹏新区党工委副书记、管委会主任刘广阳到市规划和自然资源局大鹏管理局调研。新区领导夏东,新区相关职能部门负责人参加调研。

1.jpg

  刘广阳首先走访大鹏管理局的各办公室,查看大鹏管理局办公场所和日常办公情况,听取大鹏管理局各科室人员介绍。刘广阳表示大鹏管理局领导干部年轻有活力、朝气蓬勃、精神饱满,并且大家要立足自身岗位,做好本职工作,更好服务新区发展大局。

  在随后的座谈会上,刘广阳听取了大鹏管理局基本概况、新区基本情况、空间发展特征、重要区域空间发展情况、大鹏管理局重点工作等几个方面的汇报。

2.jpg

  听完汇报后,刘广阳表示汇报里涉及新区的自然资源保护与利用、重点片区规划、产业空间发展等多个方面,内容详细全面,专业性强。他强调在“双区驱动”的背景下,大鹏管理局要抢抓新一轮国土空间规划编制的机遇,做好新区规划和自然资源管理工作。

分享到: