大鹏新区召开2020年丰树苑保障性住房项目现场推进会

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-09-11 17:46 视力保护色: 【字体: 【内容纠错】

  2020年9月10日上午,大鹏新区党工委委员、副主任潘传贤主持召开2020年大鹏新区丰树苑保障性住房项目现场推进会,大鹏新区审计局、发展和财政局、住房和建设局、投资控股有限公司等相关单位负责同志参加了此次会议。

  在项目现场,新区投资控股有限公司负责人向传贤同志汇报了项目进展情况。传贤同志强调,在项目收尾阶段,不能放松警惕,要做好现场安全文明施工。随后,传贤同志现场查看了丰树苑保障性住房项目样板房的布局和装修情况,并在现场议定了项目延期和变更相关事宜。传贤同志强调,一是丰树苑保障性住房要遵循小户型、功能齐、环境好等原则,整体营造出温馨的氛围;二是要总结住户入住后反馈的设计问题,在以后的保障性住房项目设计过程中加以改进和完善。

11.png

  最后,传贤同志强调,一是要高效推进在建项目各项工作,确保房源及时供应,缓解新区房源紧缺压力;二是从入住群众关心的事情做起,强化安居工程项目的服务功能,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。



分享到: