大鹏新区领导潘传贤同志带队开展国庆节前建筑工程安全生产检查

时间 : 2020-09-30 15:56 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  为确保大鹏新区建设工程安全生产形势平稳可控,2020年9月29日上午,大鹏新区党工委委员、管委会副主任潘传贤带队检查生物家园、安居银叶湾府项目安全生产、疫情防控及文明施工情况,大鹏新区住房和建设局副局长柳长顺及相关工作人员陪同。

QQ截图20200930155456.png

  传贤同志在现场强调,要不断提升工程管理理念,加强精细化管理,以实际行动践行“社会主义先行示范区”发展理念,在确保施工安全和工程质量的前提下加快工程进度。他要求,一是国庆中秋长假来临之际,项目各参建单位要高度重视安全生产工作,深化安全生产工作思想认识,落实主体责任,明确安全管理职责。二是及时排查安全隐患,确保施工安全条件达标、危大工程管理到位,坚决杜绝较大和重特大安全事故。三是假期期间有危大工程作业项目的施工企业安全负责人、项目经理、总监理工程师等关键岗位人员须在岗履职。四是施工现场要严格做好防疫工作,绝不松懈,落实一人一档工作。

QQ截图20200930155443.png

分享到: