大鹏新区召开小散工程全面排查纳管工作总结会议

时间 : 2020-11-09 15:07 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  为总结大鹏新区小散工程全面排查纳管工作经验,分析存在的问题,进一步加强新区小散工程纳管工作,提高新区小散工程监管水平,确保新区小散工程安全形势稳定,2020年11月6日,大鹏新区住房和建设局召开新区小散工程全面排查纳管工作总结会议。大鹏新区党工委委员、管委会副主任潘传贤出席会议。新区政法办公室、教育和卫生健康局、水务局等11家单位的相关负责同志和业务人员参加了此次会议。

  会议先由溪涌社区、大鹏办事处分别汇报了辖区小散工程纳管工作情况,再由新区住房和建设局高俊合局长对辖区小散工程全面排查工作实施情况、排查发现的问题及整改情况进行了通报,并对下一步小散工程纳管工作进行了部署。

图片1.png

  最后,传贤同志强调:一是各单位要高度重视小散工程纳管工作,加强组织领导,完善相关制度;二是要继续加强宣传教育培训,各办事处、社区要加强针对业主、施工单位的宣传工作,要让全民参与小散工程管理;三是要继续加强对辖区小散工程的排查纳管,不留死角,应管尽管;四是各部门要各司其职,加强联动,相互配合,形成合力;五是加大考核和责任追究力度,对各办事处、社区进行定期通报,督促监管部门、建设单位、施工单位落实责任。

  此次会议对落实新区主要领导指示要求,开展新区小散工程全面排查纳管工作进行了总结,对下一阶段小散工程纳管工作进行了部署,推动新区小散工程安全纳管工作再上新台阶。

分享到: