关于深圳市大鹏新区大鹏下沙整体搬迁项目下沙下围村103号房屋征收补偿价值初步评估结果的公示

信息来源: 更新时间:2014-10-08 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为合法有序开展大鹏下沙整体搬迁项目房屋征收工作,本中心依法通过抽签方式选取了深圳市同致诚土地房地产估价顾问有限公司作为大鹏下沙整体搬迁项目房屋征收评估机构。

  依据《大鹏下沙整体搬迁项目房屋征收补偿方案》,结合测绘查丈结果及现场查勘情况,深圳市同致诚土地房地产估价顾问有限公司就大鹏下沙下围村103号房屋征收补偿事宜形成了《大鹏下沙整体搬迁项目涉及到欧胜拥有的位于深圳市大鹏新区大鹏办事下沙103号房屋及构筑(附属)物等征收补偿价值初步评估结果》。现本中心根据《深圳市房屋征收与补偿实施办法(试行)》(市政府令第248号)第五十六条规定,将该初步评估结果向被征收人公示,详见附件。且本中心将在2014年10月8日至2014年10月15日期间内安排注册估价师进行现场说明解释,听取意见。

  特此公示。

  附件:大鹏下沙整体搬迁项目涉及到欧胜拥有的位于深圳市大鹏新区大鹏办事下沙103号房屋及构筑(附属)物等征收补偿价值初步评估结果

深圳市大鹏新区城市更新和土地整备中心

2014年10月8日