关于东涌水库征地拆迁补偿最新进展情况

信息来源: 更新时间:2014-08-22 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  东涌水库征地拆迁补偿

  (一)项目概况:项目位于南澳办事处东涌社区,需对东涌社区其中4 个居民小组4.34公顷旧村范围的242户365栋房屋5.2025万㎡建筑面积进行整体补偿及安置。该项目2010年3月取得拆迁许可证,2013年9月实施方案经由市规土委第52次业务会议审议通过,货币补偿工作按实报实销方式完成,总费用不超过2.39亿元,总安置规模6.1万㎡。

  (二)进展情况:1.房屋拆迁已签订协议303份,涉及房屋362栋(包含坍塌祖屋)。尚余3栋未签约房屋现由办事处全力以赴做好谈判工作;对于已完成移交手续的房屋,办事处正组织力量进行拆除,目前已拆除房屋34栋。 2.已完成安置房建设实施方案的编制,下一步将提交新区审议后报市土地整备局审核,并在审核通过后实施安置房建设工作。