大鹏云海山庄门口西侧挡墙治理工程(小型预选)招标公告

信息来源: 更新时间:2017-09-04 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  1、项目编号:DPCG2017151408

  2、项目名称:大鹏云海山庄门口西侧挡墙治理工程(小型预选)

  3、工程类型:施工类地基基础工程组

  4、工程地址:大鹏云海山庄

  5、招标方式:公开招标

  6、定标方式:抽签定标

  7、招标人:深圳市大鹏新区大鹏办事处

  8、经办人:阎剑

  9、办公电话:84301649

  10、招标代理机构:深圳市广得信工程造价咨询有限公司

  11、本次招标内容:清理坡面后采用锚杆格构梁支护。坡底设混凝土护脚墙,边坡两侧设跌水台阶,底部设排水沟,坡面绿化。

  12、资金来源:政府100%

  13、招标控制价:128.685527万元

  14、本次招标下浮率:19.00% (参照《深圳市建设工程管理站关于公布《深圳市建设工程招标投标中标价情况(2015年)的通知》深建价[2016]15号)

  15、中标价:106.400293万元

  16、工期:60日历天

  17、发布招标公告时间:2017年9月4日17时至2017年9月8日15时50分

  18、招标人在大鹏新区2017-2019年度小型建设工程预选承包商库施工类地基基础工程组随机抽签确定中标人,投标人必须入围相应组别:施工类地基基础工程组。

  19、抽签定标时间:2017年9月8日15时50分

  20、抽签定标地点:深圳市大鹏新区金岭路1号新区管委会5号楼4楼多功能室

  21、相应组别入围承包商无需到场,如需旁观,可自行委派代表到场见证。如委派代表为已备案联系人,则只需提供身份证原件现场核验即可;如委派代表不是已备案联系人,则需提交资料:法人证明、法人授权委托书、身份证复印件(加盖公章,现场提供身份证原件核验)。

  22、如承包商有下列情形之一的,不接受其参与本次投标:

  (1)近3年内(从招标公告发布之日起倒算)投标人或者其法定代表人有行贿犯罪记录的。

  (2)近1年内(从截标之日起倒算)因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为受到建设、交通或者财政部门行政处罚的。

  (3)因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被建设部门给予红色警示且在警示期内的。

  (4)拖欠工人工资被有关部门责令改正而未改正的。

  (5)被建设或者交通部门信用评价为红色且正处在信用评价结果公示期内的。

  (6)近3年内(从截标之日起倒算)曾被本项目招标人履约评价为不合格的。

  (7)近2年内(从截标之日起倒算)曾有放弃中标资格、拒不签订合同、拒不提供履约担保情形的。

  (8)因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的。

  (9)依法应当拒绝投标的其他情形。

  深圳市大鹏新区公共资源交易中心

  2017年9月4日