葵涌办事处保安服务项目采购招标公告

信息来源: 更新时间:2017-09-07 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】
  根据《中华人民共和国政府采购法》、《深圳经济特区政府采购条例》的有关规定,深圳市中正招标有限公司经大鹏新区政府采购平台受理,就本项目进行公开招标。欢迎符合资格的供应商参加投标。

  1.项目编号:DPCG2017151405

  2.项目名称:葵涌办事处保安服务项目采购

  3.项目内容:详见招标文件。

  4.投标人资格要求:

  (1)投标人须为深圳市政府采购网注册的政府采购供应商,并在网上投标响应。

  (2)投标人须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人(提供营业执照或者法人证书复印件加盖投标人公章,原件备查)。

  (3)近三年内无行贿犯罪记录(由深圳市政府采购中心定期向深圳市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,投标文件中无需提供证明材料)。

  (4)本项目不接受联合体投标,不允许分包或转包。

  5.招标文件发放的方式和时间:

  凡已注册的深圳市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于2017年9月7日12:00时至2017年9月18日17:00时期间登录深圳市大鹏新区政府采购站点( http://jyzx.dpxq.gov.cn/)及进行投标报名响应。下载本项目的招标文件

  投标人如确定参加投标,首先要在深圳市大鹏新区政府采购站点上报名投标,方法为登录深圳市大鹏新区政府采购站点后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标,应再点击“拒绝”或“撤销”;如果是未注册为深圳市网上政府采购的供应商,请访问深圳政府采购网站,先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。

  6.投标报名:供应商网上响应报名并下载招标文件后,如确认参加本项目投标,请于2017年9月18日17:00时前携带本公告“投标人资格要求”中的证明文件及法人授权书到政府采购代理机构现场报名,并缴纳标书费人民币600元,逾期及未在网上响应不接受报名。

  7.现场踏勘:无

  8.答疑事项:2017年9月16日17:00时前凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正性条款),登录“深圳市大鹏新区政府采购网”,在“应标管理→投标答疑”中填写疑问,逾期不予受理。2017年9月18日将答疑结果在“应标管理→投标答疑”中公布,望投标人予以关注。

  9.本项目实行网下纸质投标文件投标(同时提供附有投标文件电子文档的光盘)。

  10.投标截止时间:2017年9月21日14:30时

  11.开标时间:2017年9月21日14:30时

  12.现场演示签到截止时间:无

  13.开标地点:深圳市中正招标有限公司开标室(第一会议室)

  14.投标方法:所有投标文件应于投标截止时间之前递交,在深圳市中正招标有限公司开标室现场开标。

  15.逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

  16.我司仅接受法定代表人或法定被授权人递交的投标文件

  17.本招标文件所涉及的时间一律为北京时间。

  18.重要提示:投标人有义务在招标活动期间浏览“深圳市大鹏新区公共资源交易中心网站”(http://jyzx.dpxq.gov.cn/),招标人在以上网站上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。招标人恕不再行电话通知各投标人。

  19.有关本次招标之事宜,可按如下联系方式以书面和电话等形式进行查询:

深圳市中正招标有限公司

2017年9月7日