深圳市龙岗区人民政府房屋征收决定书(深龙房征2字[2017]1号)

信息来源: 更新时间:2017-01-04 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为组织实施深圳国际生物谷坝光核心启动区海生路市政工程项目的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)及《深圳市房屋征收与补偿实施办法(试行)》(深圳市政府令第248号)的规定,现决定对位于深圳国际生物谷坝光核心启动区海生路市政工程项目范围内的房屋(含所依附的国有土地使用权)依法进行征收。具体征收范围详见《深圳国际生物谷坝光核心启动区海生路市政工程项目房屋征收范围图》。

  请有关房屋征收部门和房屋征收实施单位依法履行职责,依据2017年1月3日大鹏新区政府在线(http://www.dpxq.gov.cn/)公布的《深圳国际生物谷坝光核心启动区海生路市政工程项目房屋征收补偿方案》所载明的签约期限和补偿标准,与房屋征收范围内的被征收人依法协商签订征收补偿协议,做好征收补偿和房屋搬迁工作。

  被征收人对本征收决定不服的,可在本征收决定公布之日起60日内向深圳市人民政府申请行政复议,或在6个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

  本征收决定自公布之日起生效。

  附件:深圳国际生物谷坝光核心启动区海生路市政工程项目房屋征收范围图

深圳市龙岗区人民政府

2017年1月4日