大鹏新区旅游协会与民宿协会合作签约仪式圆满成功

信息来源: 更新时间:2018-05-18 11:05 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  5月16日上午,大鹏新区旅游协会与大鹏新区民宿协会举行了座谈会,并签订了战略合作协议。

  本次会议的出席的人员有:大鹏新区文体旅游局旅游科科长梁向文、旅游科蒋超。大鹏新区旅游协会会长李建齐、秘书长来蕾、常务副会长单位汪彩霞、副会长丘亚鑫、副会长单位陈晓亮、副会长单位徐文灿。大鹏新区民宿协会会长罗健强、党支部书记兼秘书长李超、副会长兼副秘书长段学莹、副会长兼副秘书长吴敏立、副会长韩锐、副会长冯琰。

  在大鹏新区文体旅游局旅游科科长梁向文、旅游科蒋超、旅游协会会长李建齐、民宿协会会长罗健强的共同见证下,大鹏新区旅游协会、民宿协会秉承着平等互惠、资源共享、优势互补、共同发展的合作理念,签订了共建友好协会框架协议,标志着两双方正式建立起全方位、多角度、多层次的长效稳定合作机制,确立并发展相互协作、相互支持、互惠共赢的紧密合作关系。

  在坚持各自战略发展理念的基础上,共同推进合作创新,在推动大鹏新区旅游发展,创新旅游产品,服务各自会员和辅助政府创建国家级旅游业改革创新先行区、国家全域旅游示范区试验区等方面进行战略合作,探索新区旅游、民宿产业发展的新路径、新模式、新动能。

  接下来,双方将共建大鹏旅游诚信联盟;共建大鹏新区旅游投诉受理中心;推进大鹏新区“党建+旅游”项目落地;共建大鹏新区旅游民宿培训学院;合作开展公益活动;共同开发大鹏旅游手信;搭建合作交流平台等方面深入合作;携手推动大鹏新区文化旅游行业持续、健康、快速发展。