首届49er和29er级全国帆船锦标赛在大鹏新区浪骑游艇会圆满落幕

信息来源: 更新时间:2018-12-29 09:12 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  12月28日,为期5天的首届49er和29er级全国帆船锦标赛在大鹏新区浪骑游艇会圆满落幕。国内最优秀的50名49er级和29er级帆船运动员共同贡献出一场全国瞩目的高水平的职业帆船赛事。

  本次赛事由中国帆船帆板运动协会主办,由大鹏新区文体旅游局支持,深圳市帆船帆板运动协会承办,并由深圳市梅沙教育发展有限公司、深圳市浪骑游艇会有限公司以及深圳万航帆艇体育文化发展有限公司协办。赛事包含10轮场地赛和1轮长距离赛,参赛运动员分别来自八一南昌队、四川队、上海队、山东队、浙江队、福建队、内蒙古队、广东队和山西队,由现役国家队队员等国内最优秀的一批49er级和29er级运动员组成,他们代表了国内49er级和29er级帆船的最佳水平,高手同场竞技,参赛选手纷纷表示收获颇丰。

  帆船赛是大鹏新区的特色赛事,依托优质的海洋资源,未来将有更多海上运动聚集大鹏半岛。