大鹏新区文化广电旅游体育局关于开展社会足球场地存量调研

时间 : 2020-06-15 11:41 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  根据《深圳市文化广电旅游体育局 深圳市发展和改革委员会关于加快推进我市社会足球场地建设工作的通知》工作安排,为进一步推动新区足球运动的长足发展,深圳市文化广电旅游体育局、深圳市发展和改革委员会近期对各区(新区)足球场地设施建设情况进行了专项核查。

  6月12日上午,受深圳市文化广电旅游体育局、深圳市发展和改革委员会委托,深圳市足球协会到大鹏新区实地核查足球场地,此次核查主要了解社会足球场地情况,通过对大鹏新区社会足球场地进行实地走访,核查组认真了解大鹏新区足球场建设、管理的现状和存在问题,并就下一步工作中如何引导社会资本投入,鼓励企业、个人等投资建设、运营社会足球场地,加快社区足球场、沙滩足球场等场地设施建设工作提出了相关建议。

图片1.png

分享到: