当前位置 首页 > 走进大鹏 > 新区明信片 > 大鹏风光

玫瑰小镇

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-05-12 14:08 视力保护色: 【字体: 【内容纠错】

  玫瑰小镇占地总面积近12万平方米,约1平方公里,其中包括5万平方米的婚纱摄影拍摄影基地和7万平方米婚庆主题浪漫花海园林。自2015年7月开园以来,现已同全国180多家业界知名摄影机构合作签约,是一个集婚纱摄影、影视拍摄、商业拍摄、婚礼庆典为一体的婚庆服务性综合生态文化产业园区。

  玫瑰小镇内部所有实景建筑均根据工业区厂房格局,以“穿衣戴帽”的形式加以创新改建,打造了经典的世界七大教堂群、欧式古堡、中式庭院、欧洲现代风情街、时尚电商实景街、浪漫花海树林等六大主题,同时还将部分厂房内部改造成各国风情主题特色的室内摄影棚,可满足新人对婚纱摄影的各种憧憬,成为当下80,90,00后结婚新人拍摄婚纱照的最佳首选胜地。

玫瑰小镇.jpg



分享到: