大鹏新区大鹏办事处王母社区送出“防护+安全”宣传大礼包

时间 : 2021-12-24 09:29 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  近日,大鹏新区大鹏办事处王母社区在璞岸花园小区开展了“安心送万家”暨安全生产百日攻坚宣传行动,约100人次参与活动。

  此次活动目的是为发挥璞岸功能型党支部、深圳市嘉盈物业管理有限公司璞岸花园管理处党支部战斗堡垒作用,引导小区居民关注疫情常态化防护、心理健康、消防安全等知识。

  工作人员现场宣讲了疫情防控、消防安全和心理健康知识,号召广大居民群众疫情期间做好个人防护、积极配合疫苗接种,并关注自身心理健康,如需帮助,可以到社区寻求援助。同时提醒大家注意燃气用电安全等。活动过程中共派发相关宣传单100多张,入户宣传5户。本次活动居民反馈良好,得到了群众的一致认可。

  接下来,璞岸花园功能型党支部将引导业委会、物业管理处开展各项服务居民活动,打造共建共治共享的新格局,让居民安心工作,安心生活,构建和美家园。

分享到: