市规划和自然资源局海洋规划和资源管理处赴大鹏新区开展涉海工作调研座谈会

信息来源: 更新时间:2019-08-29 11:45 【字体: 【内容纠错】

  近日,在市规划和自然资源局大鹏管理局304会议室,市规划和自然资源局海洋规划和资源管理处陈晓副处长一行赴大鹏新区开展涉海工作调研座谈会。座谈会议由市规划和自然资源局大鹏管理局相关负责同志主持,新区发展和财政局、文化广电旅游体育局、水务局、城管和综合执法局、建筑工务署、坝光开发署、市交通运输局大鹏管理局相关同志参加了会议。

  座谈会上,市规划和自然资源局大鹏管理局相关同志首先对大鹏新区海岸带近期重点推进项目情况进行了简短说明,随后新区各部门介绍了本部门近期涉海建设项目安排,并重点探讨了辖区休闲船舶码头建设事宜,会上还对辖区重点岸段城市设计、规划研究及深圳大鹏海岸带综合示范区建设推进情况进行了交流。

  最后,陈晓副处长表示希望今后继续加强沟通交流,加快推动涉海项目。



分享到: