大鹏新区应急管理局12.4国家宪法日宣传暨安全生产法宣传周活动(已完成)

2021-12-29
时间 : 2021-12-29 09:54 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  
项目简介
2021年12月4日是第八个“国家宪法日”,同时12月1日至12月7日是我国第五个《安全生产法》宣传周。大鹏新区应急管理局于2021年12月1日上午,在比亚迪工业园开展“国家宪法日宣传活动暨安全生产法宣传周学习贯彻新《安全生产法》”宣传活动,本次现场活动共发放宣传资料300份,宣传品300份,现场活动参与人数约200人次。
具体目标
为弘扬宪法精神,维护宪法权威,进一步加大《宪法》《安全生产法》宣贯力度,增强广大干部群众宪法意识,本次活动通过布设《宪法》《安全生产法》知识普及展板,以一则则与群众自身利益密切相关的案例,生动讲述法律在日常生活、工作中的应用。现场还设置了“我为学法守法代言”拍拍拍、宪法飞行棋、《宪法》知识大转盘环节等寓教于乐的互动环节,让大家以喜闻乐见的方式学法、懂法。
任务分解
活动弘扬了宪法精神,增强广大企业员工遵守宪法和安全生产意识,形成学法、尊法、守法、用法的良好氛围。
完成情况
已完成
牵头部门
新区应急管理局
季度
第四季度
牵头部门
新区应急管理局
季度
第四季度
分享到: