大鹏新区城市建设局赴中国农业科学院深圳农业基因组研究所调研

信息来源: 更新时间:2018-07-06 16:07 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  2018年7月4日,大鹏新区党工委委员、组织人事局局长梁珂带队赴中国农业科学院深圳农业基因组研究所(以下简称“基因所”)调研,协调解决该基因所在人才认定、人才住房等方面的问题,大鹏新区城市建设局相关业务人员参加了此次调研活动。

  会上,基因所对大鹏新区在人才住房方面给予的充分支持表示感谢,并希望大鹏新区政府能放宽人才住房入住要求和条件,进一步加大人才住房保障力度。大鹏新区城市建设局依据人才住房相关政策就其提出的要求做出充分解释,即人才住房是具有保障性质的政策性住房,其使用必须符合国家、省、市的相关规定,其入住人在本市不能拥有任何形式的自有住房或正在享受租房补贴。

  下一步,大鹏新区城市建设局将根据相关政策规定指导基因所规范使用人才住房。