李勇同志率队赴大鹏中心区08-13地块开展现场调研工作

信息来源: 更新时间:2018-07-09 17:07 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  近日,大鹏新区党工委副书记、管委会主任李勇率队检查大鹏中心区08-13地块人才住房项目建设情况,召开现场工作会议,协调结局项目推进中存在的问题。新区领导潘传贤和各相关单位主要负责人参加了此次调研。

  李勇同志在现场听取了各单位关于大鹏中心区08-13地块相关情况的汇报后,明确该地块内学校、文体设施及道路建设模式和方案设计原则;要求大鹏人才安居公司为地块内10KV和110KV高压线的迁改实施主体,在迁改完成后由大鹏新区发展和财政局按成本价给予补偿;要求各相关单位积极落实地块红线内古树保护、苗木清理、排洪渠改造、建筑物拆除、陈氏祠堂搬迁等工作。

  李勇同志表示,大鹏中心区08-13地块是大鹏新区重点安居工程项目,各相关单位必须鼓足勇气、下定决心,提倡精细化、人性化、科学化建设,把该项目建设成为大鹏新区一个智能、舒适的优质品牌项目;同时,各相关单位要加快推进项目建设,确保该地块于2018年11月前全面开工,共同推动大鹏新区重大民生工程顺利落地。