当前位置 首页 > 专题专栏 > 主题服务 > 医疗 > 通知公告

大鹏新区教育和卫生健康局关于开展2020年传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试报名工作的通知

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-07-14 09:00 视力保护色: 【字体: 【内容纠错】

  各位考生:

  根据《市卫生健康委关于转发广东省中医药局办公室关于开展2020年传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试工作的通知》(SZHC138(2020)009号)要求,结合新区实际,现将本年度传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试报名有关事项通知如下:

  一、电话预约报名

  为避免人员聚集,现实施预约报名制,考生通过拨打预约电话0755-28333046(工作日9:00-12:00,14:00-17:30)预约现场提交材料时间。(注:出于防疫安全考虑,未经预约的,一律不予受理。)

  二、现场报名时间

  2020年7月14日至8月14日,工作日10:00-11:30,15:00-17:00。

  三、现场报名地点

  深圳市大鹏新区葵涌街道金岭路1号大鹏新区管委会1号楼1212室。

  四、注意事项

  (一)请考生严格按照要求提前准备申报材料,报名资料一式三份,近期一寸免冠正面半身照片3张,现场报名同时提交电子版申报材料。

  (二)材料不全或未在报名时间内提交材料导致无法受理的,后果由考生自行承担。

  附件:

  1.关于开展2020年传统医学师承和确有专长人员医师资格考核工作的通知

  2.关于2020年传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试工作相关情况的补充通知

  3.申请材料相关表格

  深圳市大鹏新区教育和卫生健康局

  2020年7月14日



分享到: