大鹏新区各部门大力支持扫黑除恶专项斗争工作

信息来源: 更新时间:2018-05-30 17:05 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为了深入贯彻落实习近平总书记重要指示及中央、省市开展扫黑除恶专项斗争文件精神,新区党工委高度重视,按照扫黑除恶三年工作方案要求,新区组织人事局积极协调、主动作为,2018年从组织、公事、安监及公安等成员单位抽调4名政治敏锐性高、综合素质全、业务能力精的在岗在编干部脱产集中办公,新区机关事务管理局也积极响应党工委会议要求,快速协调办公场地,大力保障扫黑除恶专项斗争领导小组办公室工作开展。5月30日,在新区办公楼5208办公室召开相关协调推进会议,标志着新区各部门给予扫黑除恶专项斗争工作的人力、财力、物力已全部保障到位。

  大鹏新区抽调职能部门业务骨干加入新区扫黑除恶专项斗争工作,表明了新区要重点打击黑恶势力的决心,各成员单位要切实提升扫黑除恶专项斗争的政治站位,全面形成打击黑恶势力犯罪的压倒性态势,确保扫黑除恶专项斗争工作高效有序运行,扫出朗朗乾坤清风正气,为大鹏新区的和谐稳定长治久安保驾护航。