大鹏新区扫黑除恶办公室统筹协调开展扫黑除恶线索调查工作

信息来源: 更新时间:2018-06-01 17:06 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为深入推进新区扫黑除恶专项斗争,打造良好市场环境,全面深入排查黑恶势力违法犯罪线索,5月28-29日,新区扫黑除恶办公室统筹协调市市场和质量监管委大鹏局扫黑除恶办市场科、监管所对市场开展扫黑除恶线索调查工作,分别向辖区内6个市场发放问卷调查140余份,检查举报箱4个, 暂未发现涉黑、涉恶线索,并通过“两建”走基层活动平台,进一步提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争行动的意识,营造了良好的社会氛围。

  新区扫黑除恶工作将进一步加强各部门间的统筹协调力度,确保新区扫黑除恶与治安重点整治、反腐“拍蝇”、基层社会治理等方面深入结合,强化宣传,形成高压态势,加强宣传,形成强大的舆论宣传氛围,铲除黑恶势力的滋生空间,打好扫黑除恶斗争的主动仗和整体仗。