大鹏新区2022-2025年度投资引导基金存放银行招标项目招标公告

时间 : 2022-10-24 16:31 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  根据《大鹏新区投资引导基金分存商业银行实施方案》(深鹏发财〔2022〕237号)等有关要求,深圳市大鹏新区引导基金投资有限公司制定了相关招标文件,现采取公开招标方式确定大鹏新区2022-2025年度投资引导基金存放银行资格,请合格投标人就项目中所需相关服务前来投标。

  1.招标项目内容:

  大鹏新区2022-2025年度投资引导基金存放银行招标项目。采取自愿申请及综合评分的方式选择合格的投标机构作为大鹏新区2022-2025年度投资引导基金存放银行招标项目的存放银行。

  2.有意向的合格投标人请于2022年10月27日(周四)下午17:30(北京时间,下同)前前往深圳市大鹏新区引导基金投资有限公司【深圳市大鹏新区葵涌街道金业大道生命科学产业园A1栋3楼,联系电话:(0755)28339599(分机号8663)】领取招标文件,领取人需带身份证复印件(加盖公章)。

  3.递交投标文件时间及地点:

  投标文件应于2022年11月3日(周四)当日上午09:30前递交至深圳市大鹏新区引导基金投资有限公司开标点(深圳市大鹏新区葵涌街道生命科学产业园A8栋2楼评标室)。逾期的投标文件将被拒绝。

  4.资格要求(合格的投标人应符合以下全部条件)

  4.1必须是国有商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行或邮政储蓄银行在深分行级以上(含分行)营业机构(需提供营业执照,原件备查)。

  4.2在大鹏新区范围内开设有全功能支行或网点(需提供分支机构营业执照和办公现场照片,照片中应体现办公场地、对公窗口等,原件备查)。

  4.3依法开展经营活动,内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内无重大违法记录且未发生金融风险及重大违约事件,信誉良好(若成立未满3年,则以成立年限为准,需提供满足上述要求的承诺函,并加盖投标人公章,原件备查)。

  4.4财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例(率)等指标达到监管标准,其中,资本充足率≥10.5%,不良贷款率≤5%,拨备覆盖率≥150%,流动性覆盖率≥100%,流动性比例(率)≥25%(需提供总行2021年度年报等相关证明文件,且体现相关数据,原件备查)。

  4.5深圳市银保监局2021年深圳市国内商业银行风险评估情况中“风险管理”指标评级结果为1、2、3级(需提供深圳市银保监局出具的相关证明文件,原件备查)。

  4.6深圳市银保监局2021年深圳市国内商业银行风险评估情况中“营运控制”指标评级结果为1、2、3、4级(需提供深圳市银保监局出具的相关证明文件,原件备查)。

  4.7须提供诚信承诺函,并加盖投标人公章,承诺内容包括“我单位郑重承诺:在投标中提供资料都是真实的,不存在弄虚作假行为,如有弄虚作假的,我单位自愿承担因投标不实带来的一切后果(包括但不限于被取消中标资格、3年内不得参与大鹏新区引导基金存放银行项目投标、失信情况被公示等)”。

  4.8本项目不接受联合体投标,不允许分包或转包。

  4.9法律、行政法规规定的其他条件。

  4.10按照招标文件规定获取招标文件。

  5.评标方法:综合评分法。

  6.中标结果将在指定网站(http://www.dpxq.gov.cn/)上公布。

深圳市大鹏新区引导基金投资有限公司

2022年10月24日


分享到: